Лампы по типу:

Другое




Теперь вы можете купить биокамины от Silver Smith у нас на сайте

02.10.2013

Вы любите смотреть на огонь? Стильные, лаконичные и  элегантные модели каминов Silver Smith изысканно смотрятся в любом интерьере. Они позволят вам "приручить"  огонь: тепло, уют и живое пламя без копоти, дыма или неприятного запаха.

Приемущества биокаминов Silver Smith:

  • Дизайн каминов позволит Вам интегрировать их в любое пространство: специальные покрытия создают эфект объема, фактуру камня, кожи.
  • Биотопливо на основе этанола (из растительного сырья) при сгорании образует пары воды и углекислый газ (как от свечи) - ни запаха, ни копоти, ни угарного газа не будет.
  • Биокамины автономны и просты в обслуживании: Вам не потребуется ни дымохода, ни электрической или газовой системы подключения. Они не требуют чистки или большого запаса топлива.
  • Изделия изготовлены из качественной нержавеющей стали и закаленного стекла, что гарантирует долгий срок службы и полную экологическую безопасность.
  • Конструктивные особенности изделий позволяют добиться естественного и стабильного пламени. Огонь находится полностью под Вашим контролем, он может быть погашен в любой момент. 

 

Биокамины Silver Smith подарят Вам  тепло, уют, свет, и неповторимую атмосферу.


 

 

В корзине пусто.
+7(499) 653 82 63